Pizza brotiinho com RAP 10

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Pizza brotiinho com RAP 10

Ingredientes de: Pizza brotiinho com RAP 10 (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza brotiinho com RAP 10

-Com um pincel de silicone espalhar um fio de azeite sobre cada face do pão RAP;
-Colocar o pão em um tabuleiro de pizza ou similar;
-Espalhar o purê de tomate sobre o pão;
-Espalhar o queijo polenghi esmigalhado;
-Misturar o tomate, a cebola e o peito de peru picados;
-Espalhar sobre o queijo polenguinho;
-Salpicar o orégano e jogar o segundo fio de azeite;
-Levar ao forno até derreter o queijo (aprox. 5 minutos).

Informações Nutricionais de Pizza brotiinho com RAP 10

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 235,05 kcal
  • Carboidratos 23,44 g
  • Proteínas 16,39 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 4,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 1097,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;