Bolo de rolinhos de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de rolinhos de banana

Ingredientes de: Bolo de rolinhos de banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de rolinhos de banana

Misture a canela com o açúcar mascavo e polvilhe nas bananas descascadas. Reserve. Amasse cada fatia de pão com um rolinho para esticar massa. Depois enrole uma banana, cortando o excesso da banana. Corte o pão ao meio e coloque em pé cada pedaço do rolinho em uma forma untada com margarina. Faça isto com todas as fatias de pão e as bananas. No total darão 20 metades de rolinhos, sendo cada um, uma porção. Bata no liquidificador o ovo, o leite e o açúcar de forno e figão e despeje está mistura sobre os rolinhos acomodados na forma. Despeje por cima o resto da mistura da canela com o açúcar mascavo e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos a 180graus. Deixe por mas 15 minutos com o forno desligado e depois retire e deixe esfriar para desformar.

Informações Nutricionais de Bolo de rolinhos de banana

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 71,53 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 72,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;