Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,2 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 9,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata tudo e deixe 10 mim descansar coloque no forno

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 173,83 kcal
  • Carboidratos 10,67 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 13,12 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 113,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;