Brownie de chocolate com chia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Brownie de chocolate com chia

Ingredientes de: Brownie de chocolate com chia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de chocolate com chia

1- Bater no liquidificador o leite em temperatura ambiente e a farinha de trigo. 2- Acrescentar também os ovos e o óleo, bater bastante no liquidificador. 3- Numa vasilha misture a chia, o cacau em pó e o adoçante em pó. 4- Numa batedeira misture o conteúdo da vasilha com o do liquidificador batendo em velocidade rápida. 5- Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. 6- Asse em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Brownie de chocolate com chia

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 226,14 kcal
  • Carboidratos 16,23 g
  • Proteínas 8,60 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 4,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,57 g
  • Sódio 23,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;