Munguzá

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Munguzá

Ingredientes de: Munguzá (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 porções de Canela em pau
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Munguzá

De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, junte o Leite Moça, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Munguzá

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 307,40 kcal
  • Carboidratos 53,13 g
  • Proteínas 8,26 g
  • Gorduras Totais 7,44 g
  • Gord. Saturadas 6,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 96,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;