Geleia de frutas vermelhas com chia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Geleia de frutas vermelhas com chia

Ingredientes de: Geleia de frutas vermelhas com chia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Framboesa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de frutas vermelhas com chia

Bata no liquidificador os morangos, a framboesa e a água. Deixe cozinhar em uma panela até obter uma consistência de geleia. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e a chia, misture bem. Disponha em uma tigela pequena ou pote de vidro com tampa. Leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente. Sirva.

Informações Nutricionais de Geleia de frutas vermelhas com chia

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 28,20 kcal
  • Carboidratos 3,65 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 0,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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