Carne com abobrinhas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Carne com abobrinhas

Ingredientes de: Carne com abobrinhas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pegada de Alho picado Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com abobrinhas

Refogar a carne com a cebola e o alho picado, colocar o caldo de carne, o tomate picado e a abobrinha em rodelas. Finalizar com o curry e tempero a gosto.

Informações Nutricionais de Carne com abobrinhas

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 78,13 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 530,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;