Bolo Fromage Dukan

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

652 g
Bolo Fromage Dukan

Ingredientes de: Bolo Fromage Dukan (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fromage Dukan

Bater os ovos inteiros, com o creme de ricota, na batedeira, por uns dois minutos, adicione o leite em pó e a maizena e bata mais um pouco, coloque a essência, e por último apenas misture o fermento com uma colher. Assar em forma de silicone,forno pré aquecido a 180 graus, por 30 a 40 minutos. Obs1: Pode bater as claras em neve reservar e depois colocar junto com as gemas batidas, com o creme de ricota. Obs2:Pode variar as essências, pode adicionar cacau em pó na massa

Informações Nutricionais de Bolo Fromage Dukan

Gramas por Porção: 652 g

  • Calorias 1274,78 kcal
  • Carboidratos 93,94 g
  • Proteínas 87,14 g
  • Gorduras Totais 43,23 g
  • Gord. Saturadas 20,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 3391,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;