Bolo de Natal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de Natal

Ingredientes de: Bolo de Natal (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Natal

Bata a manteiga, o açúcar e os ovos em uma batedeira até formar uma massa homogênea. Acrescente a farinha e o fermento e bata bem. Misture a massa com as nozes e o chocolate picados. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Natal

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 250,82 kcal
  • Carboidratos 32,62 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 12,20 g
  • Gord. Saturadas 5,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 22,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;