Pão sem gluten de forma

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Pão sem gluten de forma

Ingredientes de: Pão sem gluten de forma (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem gluten de forma

Misturar os ingredientes secos, adicione a água morna( 1 xícara e 1/2), o vinagre de maçã(1 colher de chá) e 2 ovos, ligeiramente batidos. Colocar em uma forma untada e polvilhada com fubá. Deixar crescer e colocar no forno.

Informações Nutricionais de Pão sem gluten de forma

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 39,54 kcal
  • Carboidratos 8,33 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 8,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;