Bife Tartar

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Bife Tartar

Ingredientes de: Bife Tartar (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife Tartar

Junte todos os ingredientes picados e misture bem; • Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta; • Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero; • Decore com salsinha e um fio de azeite; • Deixe resfriar na geladeira antes de servir

Informações Nutricionais de Bife Tartar

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 382,88 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 55,83 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 5,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 244,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;