Wrap de salmão

Wrap de salmão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Wrap de salmão (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão cru
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 6,0 fatias de Pepino
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de salmão

Corte o filé ao meio, dividindo em duas fatias finas e reserve. Misture a maionese, a mostarda, a pimenta do reino e a salsinha. Espalhe o molho sobre as folhas de pão. Acrescente o filé de salmão, as folhas de alface e a cebola cortada em fatias. Enrole os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de salmão

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 266,32 kcal
  • Carboidratos 21,96 g
  • Proteínas 15,22 g
  • Gorduras Totais 12,75 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 713,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;