panqueca de farelos

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
panqueca de farelos

Ingredientes de: panqueca de farelos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Temperos Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de farelos

misture tudo com um garfo , e frite numa frigideira untada com pouco azeite . Vire e recheie como preferir.

Informações Nutricionais de panqueca de farelos

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 219,16 kcal
  • Carboidratos 26,55 g
  • Proteínas 16,70 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 4,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 221,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;