Bolo mármore de banana sem cacau

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo mármore de  banana sem cacau

Ingredientes de: Bolo mármore de banana sem cacau (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mármore de banana sem cacau

Bater tudo, e por último as claras em neve e fermento. No fundo da forma, coloque as bananas cortadas em rodelas e 1 colher de adoçante sobre elas, jogue a mistura por cima e coloque no forno por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo mármore de banana sem cacau

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 102,70 kcal
  • Carboidratos 12,41 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 40,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;