Papa de aveia

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Papa de aveia

Ingredientes de: Papa de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papa de aveia

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até engrossar.

Informações Nutricionais de Papa de aveia

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 322,52 kcal
  • Carboidratos 57,32 g
  • Proteínas 14,79 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 107,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;