Omelete de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Omelete de frango

Ingredientes de: Omelete de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de frango

Quebre o ovo e bata com o auxílio de um garfo até que fique uma mistura homogênea. Acrescente o peito de frango já cozido e desfiado;acrescente o requeijão e sal a gosto. Misture tudo e leve ao fogo numa frigideira untada com margarina.

Informações Nutricionais de Omelete de frango

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 205,45 kcal
  • Carboidratos 1,27 g
  • Proteínas 29,85 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 197,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;