Pão de leite sem farelos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Pão de leite sem farelos

Ingredientes de: Pão de leite sem farelos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite sem farelos

Pré aquecer o forno e forrar uma assadeira com papel manteiga (ou use uma com revestimento antiaderente). Bater o ovo. Misturar os outros ingredientes com uma colher. Fica grosso. Conferir se está no ponto: pegue uma colherada e vire. A massa não cai da colher imediatamente. Colocar 8 colheradas na assadeira preparada. Deixar uns 5cm de distância um do outro, porque vai crescer e se espalhar Forno médio por 15 minutos. Ele não doura! Não ultrapassar os 15 minutos senão queima. Ao assar, o papel manteiga estará grudado nos pãezinhos. Não tente tirar. Pegue o papel com os pães e coloque no congelador por 5 minutos. Os pães vão desgrudar facilmente depois disso!

Informações Nutricionais de Pão de leite sem farelos

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 394,35 kcal
  • Carboidratos 40,72 g
  • Proteínas 32,65 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 451,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;