Rabanada assada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Rabanada assada

Ingredientes de: Rabanada assada (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 4,0 unidades de Pão francês integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada assada

Corte cada pão em 4 fatias e reserve. Misture o leite, o ovo e o adoçante em uma tigela. Passe cada fatia de pão na mistura, escorra e disponha sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo para cada fatia de pão. Leve ao forno médio até dourar. Polvilhe a canela sobre a rabanada e sirva.

Informações Nutricionais de Rabanada assada

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 53,36 kcal
  • Carboidratos 7,77 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 83,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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