Batata recheada com bacon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Batata recheada com bacon

Ingredientes de: Batata recheada com bacon (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 fatias grandes de Bacon frito
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Liza
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com bacon

Assar as batatas embrulhadas individualmente em papel aluminio. Apos assadas deixa esfriar um pouco, abre, retira a tampa, e o recheio com uma colher em um pote. Reserva; Numa frigideira frita o bacon ja cortado em cubos na propria gordura, escorre e reserva. Junta a batata separada a margarina e amassa como um pure, apos coloca o bacon picadinho , a maionese e mistura bem. Depois coloca meia fatia de queijo no fundo de cada batata e coloca as colheres da mistura de batata com bacon dentro, arrumando bem, coloca a tampinha de novo por cima e leva ao forno pra derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Batata recheada com bacon

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 284,80 kcal
  • Carboidratos 29,20 g
  • Proteínas 9,65 g
  • Gorduras Totais 14,61 g
  • Gord. Saturadas 4,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 530,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;