Berinjela da mamãe

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Berinjela da mamãe

Ingredientes de: Berinjela da mamãe (Limpar)

check uncheck 6,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 70,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela da mamãe

Cozinhe as berinjelas, retire a polpa e amasse. Frite o bacon. Misture a berinjela amassada e tempere a gosto. Misture o molho de tomate. Deixe cozinhando em fogo baixo por algum tempo, mexendo sempre. Pronto para servir.

Informações Nutricionais de Berinjela da mamãe

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 96,30 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 426,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;