Wrap de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Wrap de atum

Ingredientes de: Wrap de atum (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum

Doure a folha de pão dos dois lados na frigideira anti aderente. Misture o atum e a maionese, acrescente a cebola picada e a salsinha. Arrume no meio da folha a mistura, cubra com as rodelas de tomate, as folhas de alface e enrole ainda quente.

Informações Nutricionais de Wrap de atum

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 129,30 kcal
  • Carboidratos 18,91 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 396,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;