Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 4,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Bata a farinha, 2 ovos, leite no liquidificador e refoque a batata, verduras e asse.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 84,76 kcal
  • Carboidratos 15,78 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 45,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;