Carne moida com couve flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Carne moida com couve flor

Ingredientes de: Carne moida com couve flor (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 600,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida com couve flor

Refogue a cebola , o alho no oleo. Acrescente a carne e frite bem. Acrescente o caldo e o molho. Coloque o fogo no mínimo e deixe cozinhar. Se houver necessidade pingue um pouco de agua. Quando estiver bom acrescente os ramos da couve flor previamente cozida e desligue.

Informações Nutricionais de Carne moida com couve flor

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 285,68 kcal
  • Carboidratos 5,51 g
  • Proteínas 24,83 g
  • Gorduras Totais 17,89 g
  • Gord. Saturadas 6,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 107,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;