Creme de baunilha com morangos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Creme de baunilha com morangos

Ingredientes de: Creme de baunilha com morangos (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 5,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de baunilha com morangos

Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse levemente Leve à geladeira até que o creme fique gelado. Junte a essência de baunilha e os morangos picados em rodelas ao creme gelado. Por fim, adicione as castanhas picadas e a semente de linhaça. Sirva em taças ou tigelas pequenas.

Informações Nutricionais de Creme de baunilha com morangos

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 96,76 kcal
  • Carboidratos 10,16 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 45,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;