Muffin integral com amêndoas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Muffin integral com amêndoas

Ingredientes de: Muffin integral com amêndoas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 5,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 6,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin integral com amêndoas

Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a farinha, a maçã, o óleo, o cravo e a canela.
Fora da batedeira, junte à massa os damascos, as uvas passas e as amêndoas e misture.
Adicione o fermento, o bicarbonato e mexa.
Unte 10 mini forminhas (ou uma fôrma retangular) com óleo e farinha.
Despeje a massa nas forminhas (aproximadamente 2 colheres de sopa de massa por forminha) e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, até que os bolinhos estejam assados.
Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin integral com amêndoas

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 175,79 kcal
  • Carboidratos 21,81 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 37,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;