Bolo de coco e limão com linhaça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Bolo de coco e limão com linhaça

Ingredientes de: Bolo de coco e limão com linhaça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e limão com linhaça

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, coloque as gemas, o suco do limão, o leite, o adoçante, a farinha, o coco e o fermento.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Delicadamente, junte as claras em neve e as sementes de linhaça à massa.
Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com farinha.
Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo esteja assado e levemente dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e limão com linhaça

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 205,70 kcal
  • Carboidratos 24,44 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 36,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;