Arroz a grega

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Arroz a grega

Ingredientes de: Arroz a grega (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 fatia média de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a grega

Depois de cozinhar o arroz branco normalmente, refogar em outra panela o bacon, depois de soltar toda gordura, colocar o milho, a ervilha e a cenoura deixar refogar.
Por último colocar as uvas passas e deixá-las inchar.
Misture tudo ao arroz.

Informações Nutricionais de Arroz a grega

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 233,26 kcal
  • Carboidratos 43,47 g
  • Proteínas 6,95 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 289,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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