Bolo de Ricota da Zezeh

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de Ricota da Zezeh

Ingredientes de: Bolo de Ricota da Zezeh (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Ricota da Zezeh

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos as claras. Misturar com as claras em neve, Assar por 60 m inutos. Servir com geléia.

Informações Nutricionais de Bolo de Ricota da Zezeh

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 183,01 kcal
  • Carboidratos 23,99 g
  • Proteínas 7,73 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 133,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;