macarrão integral gravatinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
macarrão integral gravatinha

Ingredientes de: macarrão integral gravatinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão integral gravatinha

Cozinhar o macarrão integral em fio de óleo, refogar a cebola o tomate, o pimentão, e a ervilha e o atum, e a massa de tomate refogar e colocar em cima do macarrão

Informações Nutricionais de macarrão integral gravatinha

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 308,76 kcal
  • Carboidratos 49,22 g
  • Proteínas 16,22 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,05 g
  • Sódio 281,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;