bolo que carne moída recheada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
bolo que carne moída recheada

Ingredientes de: bolo que carne moída recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo que carne moída recheada

Tempere a carne com o sazón, sal,alho, cebola e pimenta do reino.
Pique a cenoura, o pepino e o bacon em tiras.
numa forma, diponha metade da carne, em cima o recheio e cubra com o restante da carne.
cubra com papel alumínio por 40 min, e deixe dourar mais 15 min.

Informações Nutricionais de bolo que carne moída recheada

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 213,58 kcal
  • Carboidratos 6,04 g
  • Proteínas 26,30 g
  • Gorduras Totais 8,81 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 464,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;