Frango à Baiana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Frango à Baiana

Ingredientes de: Frango à Baiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Baiana

O frango é desfiado. Frite a cebola picadinha na margarina, junte o molho e deixe ferver por alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes, deixando o requeijão por último. Sirva acompanhado de arroz.

Informações Nutricionais de Frango à Baiana

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 199,59 kcal
  • Carboidratos 5,43 g
  • Proteínas 23,51 g
  • Gorduras Totais 9,18 g
  • Gord. Saturadas 4,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 266,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;