RETIRE AS CABEÇAS DOS CAMARÕES, BATA NO LIQUIDIFICADOR COM 4 DEDOS DE ÁGUA E RESERVE. AMASSE O ALHO , CORTE A CEBOLA O TOMATE ,PIMENTÃO EM CUBINHOS, PIQUE O COENTRO E MISTURE COM O ALHO AMASSADO, MISTURE AS CABEÇAS DO CAMARÃO BATIDO,E OS CAMARÕES INTEIROS E RESERVE. PEGUE O CHUCHU DESCASQUE CORTE EM CUBINHOS MÉDIOS E LEVE AO FOGO COM UMA PITADA DE SAL, ATE FICAR MACIO. ASSIM QUE TIVER NO PONTO JUNTE COM OS TEMPEROS E JOGUE OS INGREDIENTES E A PIMENTA DE CHEIRO INTEIRA,LEVE AO FOGO ,EM SEGUIDA COLOQUE O LEITE DE COCO E DEIXE FERVER POR 5 MIN,EM SEGUIDA QUEBRE OS OVOS E VÁ JOGANDO NA FRIGIDEIRA UM A UM,EM SEGUIDA JOGUE UMA PITADA DE SAL EM CIMA DOS OVOS E UM POUCO DE COENTRO PICADO,AZEITE DE DENDÊ, DEIXE COZINHAR POR MAIS 5 MIN ,E ESTÁ PRONTO PARA SERVIR. OBS: OS CAMARÕES JÁ SÃO SALGADOS, ENTÃO MUITO CUIDADO COM O SAL. A PIMENTA ELA NÃO VAI ARDER POIS SÓ VAI DAR O CHEIRO E SABOR, SE QUISER ARDENDO E SÓ AMASSAR JUNTO COM O ALHO. O ZEITE DE DENDÊ É A GOSTO.
Gramas por Porção: 161 g
Informações nutricionais oferecidas por