Bolo Light de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo Light de Cenoura

Ingredientes de: Bolo Light de Cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light de Cenoura

Massa: 3 ovos 1 e ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno ¾ xícara de (chá) de óleo 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de sopa cheia de fermento em pó 1 ½ xícara de (chá) de cenoura picada Cobertura: 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet 1 colher de sopa rasa de margarina light 1 xícara de café rasa de leite desnatado Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo Light de Cenoura

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 199,05 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 35,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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