Massa: 3 ovos 1 e ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno ¾ xícara de (chá) de óleo 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de sopa cheia de fermento em pó 1 ½ xícara de (chá) de cenoura picada Cobertura: 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet 1 colher de sopa rasa de margarina light 1 xícara de café rasa de leite desnatado Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.
Gramas por Porção: 87 g
Informações nutricionais oferecidas por