Torta de frango e alho poró

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Torta de frango e alho poró

Ingredientes de: Torta de frango e alho poró (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e alho poró

MASSA: Bater no liquidificador 1 alho poró inteiro (pequeno), 1 col. sopa de cottage, 1 ovo, 2 claras, 2 col. sopa de farelo de aveia, sal e temperos a gosto. RECHEIO: 100 gramas de frango cozido e desfiado, temperado com lemon pepper, alho, noz moscada, cebola, mostarda light, tomate picadinho e milho. Colocar metade da massa na forma (usei duas pequenas de silicone), rechear com o frango e cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de frango e alho poró

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 185,28 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 25,71 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 142,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;