Rocambole de Carne Recheado de Provolone e Coalho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Rocambole de Carne Recheado de Provolone e Coalho

Ingredientes de: Rocambole de Carne Recheado de Provolone e Coalho (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 30,0 gramas de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Recheado de Provolone e Coalho

Para começar, faça uma marinada usando: 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de aveia 3 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (café) de sal 1 colher (café) de mostarda 2 dentes de alho picados 1/2 cebola ralada Deixe descansar por 10 minutos para hidratar a aveia. Em seguida, junte a esta mistura 500g de carne moída (pode ser patinho, acem, ou a carne da sua preferência) e um pouco de salsinha picada. Misture bem. O ideal é usar as mãos para amassar e dar liga. Para a montagem, estique um pedaço de plástico filme sobre a pedra da pia ou uma bancada. Em cima dele coloque a carne, e com as mãos, dê o formato de retângulo. Coloque o recheio. (pode ser o que você quiser). Com a ajuda do plástico vá enrolando e pressionando bem, tomando cuidado para não enrolar o plástico junto com a carne. Quando terminar de enrolar pressione bem as pontas para não deixar o recheio escapar. Coloque em forma untada com azeite, forrada com papel manteiga e com mais azeite por cima. Esta é a melhor opção para não grudar. Leve para assar em forno médio (200º) até a superfície dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Recheado de Provolone e Coalho

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 110,98 kcal
  • Carboidratos 2,95 g
  • Proteínas 13,06 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 292,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;