Sopao de Legumes e Carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Sopao de Legumes e Carne

Ingredientes de: Sopao de Legumes e Carne (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Bife de contra filé grelhado
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopao de Legumes e Carne

Grelhar a carne com a cebola e acrescentar os demais ingredientes para cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopao de Legumes e Carne

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 153,11 kcal
  • Carboidratos 19,77 g
  • Proteínas 12,87 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 5,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;