Bife de panela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Bife de panela

Ingredientes de: Bife de panela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Bife de paleta Frimesa
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de pimenta Tabasco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Tire a pele e a semente dos tomates e corte em pedaços pequenos (pode passar no processador, corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em rodelas médias. Coloque todos os ingredientes numa vasilha grande tempere e arrume na panela de pressão. (Cubra o fundo da panela com as batatas) Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, depois de pegar a pressão.

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 203,81 kcal
  • Carboidratos 11,62 g
  • Proteínas 23,10 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 419,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;