HAMBURGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: hamburguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro

Modelar a carne em formato de hamburguer. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e grelhar em uma frigideira anti aderente passar a maionese no pão e colocar o hamburguer

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias

    314,00 kcal
  • Carboidratos

    26,90 g
  • Proteínas

    27,10 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    449,00 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;