hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
hamburguer caseiro

Ingredientes de: hamburguer caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro

Modelar a carne em formato de hamburguer. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e grelhar em uma frigideira anti aderente passar a maionese no pão e colocar o hamburguer

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 314,00 kcal
  • Carboidratos 26,90 g
  • Proteínas 27,10 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 449,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;