Sopa do coração

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

62 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Sopa do coração

Ingredientes de: Sopa do coração (Limpar)

check uncheck 10,0 pires de Aipo cru
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 embalagens de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa do coração

Cozinhar todos os ingredientes juntos e passar no liqüidificador.

Informações Nutricionais de Sopa do coração

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 18,69 kcal
  • Carboidratos 3,79 g
  • Proteínas 0,66 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 185,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;