Talharim ao queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Talharim ao queijo

Ingredientes de: Talharim ao queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim ao queijo

cozinhar o macarrão al dente refogar o frango em fatias no alho e cebola e ervas finas (tempero seco) acrescentar a sopa de creme de queijo pronta como molho acrescentar 04 colheres de creme de ricota light

Informações Nutricionais de Talharim ao queijo

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 297,69 kcal
  • Carboidratos 43,56 g
  • Proteínas 20,68 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 601,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;