Coxa de frango ao requeijão e bacon

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Coxa de frango ao requeijão e bacon

Ingredientes de: Coxa de frango ao requeijão e bacon (Limpar)

check uncheck 10,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango ao requeijão e bacon

Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne, Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino, Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas, Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas, descasque 4 batatas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento. Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos. Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas. Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas. Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário. Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia. Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango. Coloque o queijo ralado por cima de todo o frango e batata. Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Coxa de frango ao requeijão e bacon

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 384,66 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 26,02 g
  • Gorduras Totais 25,21 g
  • Gord. Saturadas 9,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 875,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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