Pão de queijo fake

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Pão de queijo  fake

Ingredientes de: Pão de queijo fake (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços pequenos de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo fake

Modo de preparo: Aquecer em uma panela a água, o azeite e o sal. Reserve. Em uma vasilha misturar o polvilho, os ovos, a mandioquinha, a linhaça. Acrescentar aos poucos a água com o azeite e sal a essa mistura. Se necessário, acrescentar um pouco mais de água até obter uma massa bem homogênea. Adicionar o orégano fresco. Enrole como pão de queijo e coloque em assadeira sem untar em forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por 20 min e aumentar a temperatura para 220 graus por mais 10 min ou até que os pãezinhos estejam dourados e com aparência de crocantes.

Informações Nutricionais de Pão de queijo fake

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 55,94 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 0,39 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 18,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;