Feijão preto com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Feijão preto com carne

Ingredientes de: Feijão preto com carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 16,0 pedaços médios de Costela bovina cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 150,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto com carne

Cozinhar feijão com carne seca separadamente cozinhar a carne acém junto com a costela em outra panela dourar o bacon, linguiça, alho, cebola e salsinha, juntar todos os ingredientes e deixar ferver até engrossar.

Informações Nutricionais de Feijão preto com carne

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 388,74 kcal
  • Carboidratos 6,50 g
  • Proteínas 26,31 g
  • Gorduras Totais 27,90 g
  • Gord. Saturadas 10,73 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 945,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;