Batata rostie

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
Batata rostie

Ingredientes de: Batata rostie (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rostie

Cozinhar 7 min a batata, ralar com ralador (grosso), ralar a cebola, colocar alguns cubinhos de bacon, tempero a gosto, cheiro verde picadinho. Unte uma frigideira bem pequena com margarina e forme as batatas rosties nela, fritando até que fique bem moreninha

Informações Nutricionais de Batata rostie

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 381,64 kcal
  • Carboidratos 49,67 g
  • Proteínas 15,73 g
  • Gorduras Totais 13,84 g
  • Gord. Saturadas 8,18 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 255,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;