caldinho da Andreza

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
caldinho da Andreza

Ingredientes de: caldinho da Andreza (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de aveia
check uncheck 125,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldinho da Andreza

fritar os temperos, adicionar a água, qdo ferver colocar a aveia mexer bem até dissolver bem, adicionar o restante dos ingredientes e ferver até engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de caldinho da Andreza

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 140,75 kcal
  • Carboidratos 17,20 g
  • Proteínas 15,46 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,41 g
  • Sódio 14,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;