BOLO GELADO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
BOLO GELADO

Ingredientes de: BOLO GELADO (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 790,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO GELADO

CLARAS EM NEVE. NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS E O AÇUCAR POR 10 MINUTOS. JUNTE A MARGARINA, MISTURE BEM. JUNTE O LEITE, A FARINHA PENEIRADA E O LEITE DE COCO AOS POUCOS E BATA ATÉ FICA UMA MASSA LISA. MISTURE COM UMA COLHER AS CLARAS EM NEVE E UMA COLHER DE FERMENTO. DESPEJE NUMA FORMA UNTADA E LEVE A FORNO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS. CALDA: MISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE E O COCO RALADO. LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA. DESPEJE NO BOLO JA FURADO COM UM GARFO AINDA QUENTE. LEVE A GELADEIRA. SIRVA GELADO.

Informações Nutricionais de BOLO GELADO

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 252,43 kcal
  • Carboidratos 38,51 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 5,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 60,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;