carne moida com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
carne moida com mandioquinha

Ingredientes de: carne moida com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 200,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida com mandioquinha

refogue o alho e a cebola, coloque a carne moida (musculo)e o sal e deixe fritar, depois adicione a mandioquinha e o coentro, adicione agua o suficiente para cozinhar a mandioquinha.

Informações Nutricionais de carne moida com mandioquinha

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 79,90 kcal
  • Carboidratos 8,47 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 14,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;