cassoulet da Rita

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
cassoulet da Rita

Ingredientes de: cassoulet da Rita (Limpar)

check uncheck 480,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 4,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cassoulet da Rita

Cozinhe o feijão, reserve. Coloque o óleo numa panela grande e frite a cebola em seguida coloque o bacon picadinho, a linguiça fininha, as rodelas de paio, a cenoura (já aferventada) cortadinha e por último o feijão já cozido, frite mais um pouco, tempere com sal, pimenta, orégano, salsa e cebolinha, depois acrescente agua (não muita)e deixe ferver e engrossar o caldo. Obs.: Uma porção equivale a uma concha grande cheia.

Informações Nutricionais de cassoulet da Rita

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 191,39 kcal
  • Carboidratos 18,14 g
  • Proteínas 9,21 g
  • Gorduras Totais 9,43 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,97 g
  • Sódio 507,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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