sopa capelete de frango com catupiri light

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
sopa capelete de frango com catupiri light

Ingredientes de: sopa capelete de frango com catupiri light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa capelete de frango com catupiri light

Ferver o capelete em água fervente até amolecer, reservar. Preparar um molho de tomata com três tomates inteiros sem pele, em alho refogado com pedaços de bacon, acrescentar a embalagem de polpa de tomate pomodoro e apurar. Temperar a gosto com orégano, manjericão, noz moscada ralada e sal (pouco sal). Quando o molho apurar, despejar um pedação cozido de músculo e deixar apurar por mais 20 minutos. Bater em um liquidificador o requeijão, com uma ou duas conchas de molho fervente, azeite e uma cenoura cozida. Colocar um litro de água para ferver com o capelete, um tablete de caldo de galinha ou de carne na água e quando levantar fervura, despejar o molho, o molho batido com o requeijão sobre a panela com o capelete fervendo e aguardar até a mistura se tornar uniforme, desligar o fogo e aguardar uns quinze minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de sopa capelete de frango com catupiri light

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 409,91 kcal
  • Carboidratos 51,31 g
  • Proteínas 17,14 g
  • Gorduras Totais 14,98 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,46 g
  • Sódio 1076,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;