Creme de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Creme de mandioquinha

Ingredientes de: Creme de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Coloque na panela de pressão a mandioquinha descacada e cortada, acrescenta água até cobrir e 1 cubo de caldo de legumes, deixe cozinhar por amis o menos 35 minutos.Retire a mandiquinha da panela e bata-as no liquidificador. Em uma panela separada frite o bacon, acrescenta cebola e alho, despeje o creme deixe ferver um pouco e acrescente o pote de requeijão, deixe apurar mais um pouco. Ao servir acrescente queijo ralado e salsinha

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 210,85 kcal
  • Carboidratos 18,88 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 10,65 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 934,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;